[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на вступление
ReMRemirosДата: Среда, 05.01.2011, 09:48 | Сообщение # 16
биздельник
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (HoraTo)
в нем. танках то, что на них слабая пушка ставится особенно если взять ст до 7лв

Quote (HoraTo)
я поклонник ст, то мне нужна скорость, которая в ст 8-9лв отсутствует

эт ты конечно погорячился... (=
VK 3001 (P) - ставиться пуха 8,8 см KwK 36 L/56
эта пуха так же ставиться на тигра, пуха на данном лвле оочень хорошая по убойности, точности и скорости.
VK 3002 (DB) - вообще отличная машина, скорость там тоже есть. дальше пантерки, ну они в рекламе не нуждаются. естественно что наши средки рулят в скорости и маневренности те же т-44, т-56, но вот на Т-43 и Т-44 не очень хорошо с пухами. кривая Д10(аж плеваться от нее хочется) и мощная, но не скорострельная Д-25(для средки 3,5 в/мин. это вообще не вариант). но вот ТТ я думаю что лучше все таки немцы. хорошая бронированность, куча и маленькая тележка хитов, точные и убойные пухи. на нашей же стороне маневренность, не реализованная наклонная броня (благо хотя бы ис-4 дырку заклеили). ну а так конечно патриотизм есть и это хорошо. (=

MopsSlayerДата: Среда, 05.01.2011, 10:11 | Сообщение # 17
Награды: 0
Друзья:)

HoraToДата: Среда, 05.01.2011, 10:32 | Сообщение # 18
Награды: 0
Quote (ReMRemiros)
эт ты конечно погорячился... (=
VK 3001 (P) - ставиться пуха 8,8 см KwK 36 L/56
эта пуха так же ставиться на тигра, пуха на данном лвле оочень хорошая по убойности, точности и скорости.
VK 3002 (DB) - вообще отличная машина, скорость там тоже есть. дальше пантерки, ну они в рекламе не нуждаются. естественно что наши средки рулят в скорости и маневренности те же т-44, т-56

кста забыл сказать что у мну был другой акк silvercraft(вы могли видить этот ник на воруме до того как его изменили) позже я его подарил другу)) ,так вот я ездил на порше и танк меня очень разочаровал:пуха слабая и по мощности и по пробиваемости, ст того же лв делали, но не всегда, в основном из-за мощной пушки.
Так же ездил и на DB, не спорю танк шустрый и рикошетит часто, НО опять же пушка-быстая, дамаг весьма хороший, но пробиваемость.....(( и очень обидно что когда пытаешся помочь своим ребятам пушка тупо не пробивет.
И насчёт топ пушки на т43, вовсе не косая и ещё один вопрос, нафиг ставить Д-25 если Д10 и так справляется)всё.

Сообщение отредактировал HoraTo - Среда, 05.01.2011, 10:35

AlkardДата: Среда, 05.01.2011, 11:50 | Сообщение # 19
КЛ
Награды: 9
больше собственно вопросов нет, принимаем

/closed

AlkardДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:09 | Сообщение # 20
КЛ
Награды: 9
Вышел по собственному желанию, доступ снят