Добавлено (21.03.2011, 16:06) --------------------------------------------- привет, александер! если ты помнишь то я когда-то покинул ваш клан чтобы вступить в саратовский дивизион. ты предлагал заключить союз. вот ссылка на наш сайт. там есть тема специально созданная для союзов. удачи в боях)) http://sardiv.clan.su/forum/30
Сообщение отредактировал Termunater - Понедельник, 21.03.2011, 16:10
Что за прикол закрывать от незарегистрированных посетителей сайт или форум? Ход не верный и даже вредный. Посетитель зашёл, информации получил 0, да ещё и время на регистрацию тратить. Даю 99% что этот посетитель уйдёт навсегда. Это как с клиентами - чем больше интересной(полезной) информации ты ему дашь, тем больше шанс что клиент товар купит, а в случае с сайтом(форумом) посетитель останется и придет ещё. А так же если найдёт чёт интересное, то поставит ссылку на другом форуме и поделится с друзьями. В итоге ещё - прирост трафика:) Эт я к тому, что нерационально используют сайта у ребята:) Сайт должен давать инфу, а не скрывать её, иначе смысл сайта пропадает. Мне, как вебмастеру, такое использование "режет глаз".
A/98610/4015
Сообщение отредактировал Ghisool - Понедельник, 21.03.2011, 21:08
у меня для первого техника слабовата(( да и требования там жестковаты для меня. я вступил в первый а потом создали второй для тех кто на момент создания не может в кланварах воевать. мой командир роты ушел во второй и я за ним. в первый даж когда раскачаюсь не буду просится.