__Hrundel__ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник nuB0 (зареган в юкосе под хрюном, менять не стал) 2. Реальное имя, возраст Серый, 38 годков 3. Техника в ангаре, планы развития. StuGIII (без экипажа, продам на днях), А-20, КВ, СУ-5, JadPzIV, развиваю ПТ немца, тяж и СУ по линии КВ, возможно средний наш погоняю. 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время) Работаю сутки через 3, в игре в основном днем, до 20.00 но и позже бываю. В игре пару месяцев, не задрот. 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода? Не состоял. 6. Почему выбрали именно наш клан? По совету знакомого. 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Да, Volsh старый знакомый 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.) Работа (рулю), пиво*)), семья, рыбалка. 9. Контакты (ICQ, E-mail, skype и т.д.) ICQ 436910705 (пишите кто и от куда иначе игнор) 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить) Могу слушать и говорить и пиво пить одновременно*)) 11. Территориальное местонахождение. Московская обл.
Сообщение отредактировал ХРЮНДЕЛЬ - Понедельник, 11.04.2011, 23:47 |
|
| |
OTrigger | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:01 | Сообщение # 2 |
| Не против.
|
|
| |
Alkard | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:09 | Сообщение # 3 |
КЛ
| Рекомендация есть, принимаем. Жду ответ в аську, нада ник на форуме сменить. /closed
|
|
| |