mAtb_eBO | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник - mAtb_eBO; 2. Реальное имя - Евгений, возраст - 25; 3. Техника в ангаре - PzKpfw VIB Tiger II, VK3002DB (M7, СУ-85, M7 Priest), планы развития - играю исключительно немецкой техникой (нету энтузиазма в использовании САУ, ПТ-САУ, а так же советской техникой), в основном играю за СТ, за ТТ жду обновления ветки ТТ нем. 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время) - относительно много времени, практически ежедневно - мин. время в игре 1 час., вечером, ночью, утром ^_^ 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода? - нет не состоял. 6. Почему выбрали именно наш клан? - устраивает внутриигровая политика клана 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? - Zloy_TITAN 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.) - учусь, работаю. 9. Контакты (ICQ, E-mail, skype и т.д.) - mario.by@mail.ru , mAtb_eBO (Skype nickname) 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить) - 3 11. Территориальное местонахождение. - Беларусь, Гродненская обл. г Волковыск
|
|
| |
Alkard | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:22 | Сообщение # 2 |
КЛ
| Жду ответа в скайпе
|
|
| |
mAtb_eBO | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:36 | Сообщение # 3 |