MNIGAZEEV | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник - MINGAZEEV 2. Реальное имя, возраст Мингазеев Василий Валерьевич, 27 3. Техника в ангаре, планы развития. ИС-4 (пока сток), СУ-14, М36 Slugger, Т-34. Хочу прокачать ИС-4 до топа, пт амера желательно до 9 лвла, и потом буду качаться до Е-100 или качну арту до топа. 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время) играю по разному, поскольку работаю в смене. Основное время с 20.00 мск. Около 4-х, 5-ти часов среднесуточно. 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода? состоял в MagSity. Ушёл потому что не было кланваров, ротных боёв и даже тренировок. 6. Почему выбрали именно наш клан? Сильный клан, мне подходят его принципы и территориальное время. 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? нет. 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.) Электромонтёр АСУТП в ЛПЦ-10 ОАО ММК. Люблю играть в компьютерные игры, шахматы. 9. Контакты (ICQ, E-mail, skype и т.д.) mingazeev.vasiliy@rambler.ru , mingazeev_vasiliy (скайп) 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить) могу слушать, говорить могу лишь изредка поскольку у меня 10-ти месячный ребёнок. 11. Территориальное местонахождение. Магнитогорск
|
|
| |
Alkard | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:19 | Сообщение # 2 |
КЛ
Статус: Offline
| принимаем по окончании штрафа
/closed
|
|
| |