[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
GreenadirДата: Четверг, 23.08.2012, 17:04 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник - Greenadir
2. Реальное имя, - возраст Игорь, 25
3. Техника в ангаре, планы развития. - СУ-100, СУ-8, Pz-4, vk3001p, shtug3, t49. ПТ- советов качать и дальше, ТТ тиграП хочу с него ПТ немцев, с амерами пока не определился, СУ-8 оставляю в ангаре, дальше буду качать ветку САУ советов
4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время) - играю в будни где то с 23 по примерно 01, но не факт как малой уснет. В вых если не на даче то подольше сижу, бывает и днем.
5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода? был, не помню как называется, ушел друг совсем скучно стало
6. Почему выбрали именно наш клан? есть старые знакомы и друзья
7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Или от лидера другого клана? - ну думаю Otrigger, Reweller скажут словечко, может еще кто вспомнит по нику из линейки(не по этому, а по SeXyDeaTh).
8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.) -работаю
9. Контакты (ICQ, skype и т.д.) - 494790086
10. Есть ли возможность использовать MUMBLE (внешний голосовой клиент)? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить) - слушать могу, так как малой опять же спит
11. Территориальное местонахождение. г. Москва
12. Ссылка на Ваш профиль в игре http://worldoftanks.ru/community/accounts/4259413-Greenadir/

kondДата: Четверг, 23.08.2012, 17:48 | Сообщение # 2
Награды: 14
Максимальный уровень танков - 6, печаль. Если друзья походотайствуют можем взять как фишку не более.

OTriggerДата: Четверг, 06.09.2012, 12:11 | Сообщение # 3
Ручаюсь за Игоряна, как за себя! =) Уровень танков слабоват, ввиду ребятенка ) но по мере сил будет кач=) я думаю и Алкард помнит еще по линяге...

GreenadirДата: Четверг, 06.09.2012, 12:38 | Сообщение # 4
вот, Егор отписался))) Игорь то же обещал написать как появится)
Спасибо, Егор)

AlkardДата: Четверг, 06.09.2012, 12:45 | Сообщение # 5
КЛ
Награды: 9
взять как фишку можем, но рекомендую сменить приоритеты: из того, что качаешь, на глобалке не востребовано ничего (имею в виду топы веток, что есть в ангаре (не считая советской арты)). Как скоро планируется хоть 1 топ?

ЗЫ: аську не находит, ID верно написано?

принимаем, инвайт выслал.

/closed

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ANGER © 2025