bluerain | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет Михаил, мне очень понравился ваш клан по описанию. Хочу вступить. Чтобы держать контакт - пиши в скайп. Я читал, что для ГК надо технику с 5 уровня. Если возникнет желание у соклановцев попробовать - присоединюсь, даже если проиграем =)
1. Игровой Ник. bluerain 2. Реальное имя, возраст. Артур, 24 3. Техника в ангаре, планы развития. Т49, КВ-1, Черч7, Pz 3/4, Leopard. Планирую купить hellcat, америку качать до T32, немцев по средним танкам, которые появятся в сл патче, Толстопард 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время). 20.00-24.00 (до часу, если интересная игра пойдет) по будням кроме пон и ср, иногда в вых 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода?. Нет 6. Почему выбрали именно наш клан? Лояльность и учтивость, гибкость к людям работающим и с девушками 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Или от лидера другого клана? Нет 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.). Работаю, посещаю тренинги, учу шведский, хожу в спорт зал 9. Контакты (ICQ, skype и т.д.) lipinartur 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент игры или skype (для взводов)? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить). да 11. Территориальное местонахождение. Санкт-Петербург 12. Ссылка на Ваш профиль в игре. http://worldoftanks.ru/community/accounts/12862963-bluerain/
|
|
| |
Mikhail2623 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:38 | Сообщение # 2 |
| Привет!! Анкету прочитал, профиль посмотрел, техника мелковата, но как сказал наш КЛ, "техника дело наживное, главное что бы человек был адекватный" Цитата (bluerain) Я читал, что для ГК надо технику с 5 уровня. Шутник однако :). Принят. Приглашение отправил, принимай на оф. сайте Доступ на форум открыл. В скайпе буду завтра.
|
|
| |
Mikhail2623 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:10 | Сообщение # 3 |
| Тема закрыта.
|
|
| |