Knukkohead | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Игровой Ник. Knukkohead 2. Реальное имя, возраст. Даниэль Цитронс, 22 года 3. Техника в ангаре, планы развития. Основная техника - T29, КВ-1(денег на квас еще нет) и Grille. Планы сначала нормально прокачать упомянутые танки и их ветки а потом уже продолжить AMX 40, Churchill 1 и PzIV. (знаю, техникой не блещу) 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время). Каждый день после работы с 20:00 по 23:00 (Минск) и конечно по выходным иногда и весь день сидеть могу. 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода?. Не состоял 6. Почему выбрали именно наш клан? Именно ваш клан предложил оставить заявку на форуме в поиске клана в моей теме) ну и порадовало что клан вроде не помешан на топах и рейтингах, так как во время игры люблю и пообщаться. 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Или от лидера другого клана? Рекомендаций нет 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.). Работаю тестером в одной компании, внутренне учусь на 3д-шника, люблю играть в компьютерные игры и кататься на сноуборде, вроде общительный, слегка асоциальный и меланхоличный, родом из Латвии, собственно вот и все 9. Контакты (ICQ, skype и т.д.) skype: maxaonmg 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент игры или skype (для взводов)? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить). Гарнитура вся есть, все работает (насколько мне известно) 11. Территориальное местонахождение. Белоруссия - Минск - район Малиновка)) 12. Ссылка на Ваш профиль в игре. http://worldoftanks.ru/community/accounts/12413850-Knukkohead/
В любом случае спасибо за внимание!!
Сообщение отредактировал Knukkohead - Пятница, 22.02.2013, 22:57 |
|
| |
Mikhail2623 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:28 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет!! Да, я пригласил. Первую неделю, возможно, будет трудновато взвод найти, потом притрёшься :), наладится. Принят, приглашение в клан выслал, принимай на оф.сайте. Доступ на форум открыл.
|
|
| |