Заявка на вступление
|
|
Varf78Rus | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день. 1. Игровой Ник. Varf78rus 2. Реальное имя, возраст. Василий, 31 3. Техника в ангаре, планы развития. Из топ только ТТ советские, качаю американскую ветку, пока добрался до Т32. В ангаре всякая мелочь для фана + Лева для кредитов. Есть Буратино, но играть не умею на нем. 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время). Будние дни, около 23х по Москве и до 3-4х ночи (довольно поздно из-за разницы в 3 часа, летом будет 2 часа). Расписание сильно зависит от текущей загруженности на работе. Бывает, что 4 ночи подряд могу поиграть, бывает, что раз в неделю. 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода?. Не состоял. 6. Почему выбрали именно наш клан? В клане взрослые люди; не обязательно жить в игре; судя по всему смогу найти людей, у которых есть чему поучиться в плане игры. 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Или от лидера другого клана? Нет 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.). Люблю жену. Изучаю биологию. Стараюсь много читать. Слежу за собой. 9. Контакты (ICQ, skype и т.д.) skype: vasiliy_e.g. 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент игры или skype (для взводов)? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить). Могу использовать голосовую связь без проблем. Только микрофон сдох, куплю скоро новый. 11. Территориальное местонахождение. Женева, Швейцария. 12. Ссылка на Ваш профиль в игре. http://worldoftanks.ru/community/accounts/4390928-Varf78Rus/ Если что-то упустил, буду рад ответить на Ваши вопросы. PS Не знаю, почему у меня в профиле указано, что я 23 летняя женщина из Голландии. Может я что-то курил, когда аккаунт на uNET делал ))
Сообщение отредактировал wwwsuxx - Вторник, 05.03.2013, 19:51 |
|
| |
Shturm13 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:00 | Сообщение # 2 |
| Приглашение отправил. Если есть вопросы - звоните в скайп Shturm13.
|
|
| |
Alkard | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:57 | Сообщение # 3 |
КЛ
| Админы, переименуйте))) (в скайпе не нашел, можешь мне написать, alkard383)
|
|
| |
bmder | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:46 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Alkard) Админы, переименуйте))) Не получается( может тыкаю не туда... Ник поменял. А с женщиной из голландии не знаю что делать)
|
|
| |
Shturm13 | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:27 | Сообщение # 5 |
| Вступил в другой клан. Эх, не будет у нас в клане женщины из Голландии, не судьба видимо...
|
|
| |
Shturm13 | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:09 | Сообщение # 6 |
| Написал он мне в личку на оффоруме:
Хотел отписаться на форуме, но тема уже закрыта. Получилось некрасиво. Спасибо за доверие, я оценил, но принял решение поддержать начинающий клан с хорошо играющими ребятами. Посмотрю, как пойдет, для меня это первый подобный опыт. Всегда играл один. Надеюсь, что ожидания оправдаются. Прощу прощения, что не будет у вас женщины из Голландии ))) По крайней мере, сейчас. Но, надеюсь на то, что этот эпизод не испортил впечатление и вы, если будет интерес, more than welcome для общения и взводных покатушек! Оставляю надежду на то, что, при определенном стечении обстоятельств, я смогу вновь попробовать вступить в ваши ряды и на этот раз, если буду вновь принят, у меня не будет ни малейших колебаний! Хорошего дня!
|
|
| |
Alkard | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:30 | Сообщение # 7 |
КЛ
| Мне то же самое написал. Ну что ж, пожелаем удачи в другом клане.
|
|
| |