iiBADii | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Игровой Ник. iiBADii
2. Реальное имя, возраст. Игорь. 31
3. Техника в ангаре, планы развития. Батчат, ЕписьМ, Т32, Тигра, Т-50-2, Квас Исследовано, но пока не куплено: АМХ 50100, Объект 212, Кингтигра Жду появления Тип59
В планах ТТ110Е5 Длее возможно АМХ50В, а может и топ-арта советская.
4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время). Часа два в день в среднем. В основном вечером/ночью. Врать не буду - иногда накатывает настроение "задолбали уже танчики", и тогда могу забить на длительное время (до месяца) 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода?. 9SPQR - клан всерьёз занимается ГК и тренировками, и я понял, что со своим "извините, сейчас не могу - жена, ребёнок, работа" являюсь для клана обузой. А сам клан хороший и ребята там адекватные. Приятно было общаться + там узнал, что такое игра в ротах на ГК.
RABBLE - Клан создан для игр в рандоме, и я собственно всё ещё там. Почему хочу попробовать к вам? Ну, во-первых, найти в моём клане людей для взвода постоянно почему-то проблематично. А во-вторых, у вас иконка круче
6. Почему выбрали именно наш клан? Похоже ответил в предыдущем пункте. Просто искал нормальный адекватный клан для рандома онли.
7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Или от лидера другого клана? Видимо нет.
8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.). Ведущий гейм-дизайнер компании BestWay (серия игр В Тылу Врага). Интересов много. 9. Контакты (ICQ, skype и т.д.) Скайп bad.bw Аська тоже есть, но чёт давненько не пользовался ей и не помню сейчас ID 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент игры или skype (для взводов)? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить). Да, есть. Могу говорить, могу слушать, могу слушать и говорить, могу говорить и не слушать, могу слушать и не говорить. 11. Территориальное местонахождение. Украина, г. Северодонецк 12. Ссылка на Ваш профиль в игре. http://worldoftanks.ru/community/accounts/5859551-iiBADii/
|
|
| |
Alkard | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:56 | Сообщение # 2 |
КЛ
| Написал в скайп, жду ответа.
|
|
| |
Alkard | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:18 | Сообщение # 3 |
КЛ
| Доступ на форум проставил, ждём окончания штрафа.
/closed
|
|
| |
iiBADii | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:12 | Сообщение # 4 |
| Спасибо. Приглашение принял. Тему можно закрывать.
|
|
| |
Shturm13 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:26 | Сообщение # 5 |
| Добро пожаловать, Игорь
|
|
| |