1. Игровой Ник. 2. Реальное имя, возраст. 3. Техника в ангаре, планы развития. 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время). 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода?. 6. Почему выбрали именно наш клан? 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Или от лидера другого клана? 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.). 9. Контакты (ICQ, skype и т.д.) 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент игры или skype (для взводов)? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить). 11. Территориальное местонахождение. 12. Ссылка на Ваш профиль в игре.
1.Marty_Bubba_Gump 2.Максим, 28 лет 3.тт 6-10, арт сау 6-8 4.4 часа в день 5.Да [EVI-L],[LIS_]. Ушел по причине того что хочу развития. 6.Стрим смотрел, взрослые и умные люди. Нет детей. 7.Нет. другой клан Iron_Soft 8.Не учусь, работаю,люблю читать. 9.РК 5187438 10.Есть, скайп не люблю. 11.Москва 12. http://worldoftanks.ru/community/accounts/2736158-Marty_Bubba_Gump/
Сообщение отредактировал Maverik - Воскресенье, 10.03.2013, 13:00