Sanex | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Игровой Ник:SirAlexShirokov 2. Реальное имя, возраст: Александр, 32 года 3. Техника в ангаре, планы развития: СССР-Т62, ИС-4, ИС-7, объект 268. Прокачивается СУ 122-54 до объекта 263, в планах прокачка арты. Германия-Е100, Maus, Е50М, JagdPz E100, GwTyp E. США - Т110Е5, М40/43 прокачивается до Т92. В плане средние танки и ПТ. Британия, Франция, Китай - все в перспективе 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время):в игре бываю ежедневно 2-3 часа(если не в командировке), в выходные больше. 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода?: в других кланах не состоял 6. Почему выбрали именно наш клан? Привлекает отсутствие ГК, рот, тренировок и др. Эти вещи совершенно не интересны. Хочется спокойно покатать пару часиков во взводе в рандоме. 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Или от лидера другого клана? - нет 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.). Работаю в фармкомпании, из интересов - рыбалка, коллекционирование 9. Контакты (ICQ, skype и т.д.) - есть скайп 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент игры или skype (для взводов)? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить): скайп - могу слушать и говорить 11. Территориальное местонахождение.: РФ, Тамбов 12. Ссылка на Ваш профиль в игре: http://worldoftanks.ru/community/accounts/878461-SirAlexShirokov/
|
|
| |
Alkard | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:45 | Сообщение # 2 |
КЛ
Статус: Offline
| принимаем, у меня вопросов нет, приглашение выслал
/closed
|
|
| |