aza89g | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Игровой Ник. - aza89g 2. Реальное имя, возраст. - Марсель, возраст 24 года 3. Техника в ангаре, планы развития. В ангаре ИС, Pz.Kpfw. IV Schmalturm, Löwe, Grille, M18 Hellcat. В планах ИС-3, ИС-7, Т-62А, E-100, GW Typ E, T110E5, T110E4 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время). - 1-2 часа в день 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода?. - Да состоял IMP - распад клана, NUBE - неадекватность сокланевцев 6. Почему выбрали именно наш клан? Создан "не вчера", численность, название понравилось 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Или от лидера другого клана? нет 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.). работа, семья 9. Контакты (ICQ, skype и т.д.) - нету 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент игры или skype (для взводов)? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить). - могу слушать, микрофон сломался, при необходимости приобрету микрофон. 11. Территориальное местонахождение. - ПФО, Татарстан 12. Ссылка на Ваш профиль в игре. - http://worldoftanks.ru/community/accounts/8232155-aza89g/
|
|
| |
Alkard | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:58 | Сообщение # 2 |
КЛ
Статус: Offline
| приглашение отправил, доступ на форум после вступления в клан.
/closed
|
|
| |