[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите взять эксперта ...
bmderДата: Вторник, 12.02.2013, 09:06 | Сообщение # 1
Награды: 4
Статус: Offline
С тех пор, как отобрали эксперта, полученного ещё за 3к боёв, забил на эту медаль. Но недавно на оффоруме или ещё где-то появился слух(а может и не слух), что эксперта перестанут отбирать...

Посмотрел, что осталось. Оказывается, до эксперта франции не хватает всего лишь 2 машины 2 уровня: пт и арта.

За 2 дня ожесточенных боёв в песке арту я выцепил) Но вот ПТ так и не получилось забрать, видел её пару раз- уводили из под носа (((

Собственно просьба помочь! Делается это просто- собирается в скайпе несколько человек, чем больше, тем лучше. Заходят на самый менее населенный сервер. Покупают, в данном случае, renault ft ac, стоит она копейки. И под счет все жмут в бой(никто не состоит во взводе).
Соотственно шансы попасть в разные команды не очень велики, но гораздо больше, чем найти эту пт просто так. Думаю достаточно будет 2-3 попыток. Далее всё сводится к встрече в отдаленном квадрате или сообщается отдельно стоящий куст, в котором стоит эта ПТ. И я её торжественно убиваю)))

Кто готов помочь, пишите тут или в чате.

Так же это можно проделать для каждого желающего. Заявки можно оставлять в этой же теме.

ПС. Сайт для проверки "кто остался до эксперта": http://wot.ctocopok.ru/

Shturm13Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:44 | Сообщение # 2
Гм, а ни у кого нет случаем топовой французской ПТ? :) Только она одна и осталась....
А так можно попробовать.

bmderДата: Вторник, 12.02.2013, 22:43 | Сообщение # 3
Цитата (Shturm13)
Только она одна и осталась....
Арта в помощь. за 5 боев-выцепишь)

Shturm13Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:22 | Сообщение # 4
Пробовал. Ни разу не встретилась на арте. А на танках когда ее встречаю то все разы она меня и убивала :(

AlkardДата: Четверг, 14.02.2013, 12:21 | Сообщение # 5
КЛ
Награды: 9
судьба.... © )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ANGER © 2025