Alkard | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| 1. Игровой Ник. 2. Реальное имя, возраст. 3. Техника в ангаре, планы развития. 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время). 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода?. 6. Почему выбрали именно наш клан? 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Или от лидера другого клана? 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.). 9. Контакты (ICQ, skype и т.д.) 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент игры или skype (для взводов)? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить). 11. Территориальное местонахождение. 12. Ссылка на Ваш профиль в игре.
КАЖДАЯ АНКЕТА - ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.
В АНКЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦИТИРОВАТЬ ВОПРОСЫ.
неправильно заполненная анкета = удаленная анкета, без рассмотрения. Запрещается использывать транслит в форуме, если у вас нет русских букв на клавиатуре, используйте сайт http://www.translit.ru/ для перевода вашего сообщения в нормальный читабельный вид.
Upd: подредактировал образец, ибо e-mail по сути нормальным контактом не является, и общение по нему крайне неудобно.
|
|
| |