Bullet_29 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник - Bullet_29 2. Реальное имя, возраст - Сергей/29 3. Техника в ангаре, планы развития. - Т32/Т43 американских тяжей качну до максимума, в процессе СТ русские (чтобы битвы не ждать), как хватит денег - куплю и добью СУ-152 (топовый, копится на ИСУ-152). Есть Леопард элитный для засветки (качаю экипаж и поставил просветленную оптику с противоосколочным подбоем). 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время) - Каждый день, в основном после 20:00 до 23:00. Бывает сажусь раньше и слезаю позже). 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода? - Нет. 6. Почему выбрали именно наш клан? - Друг в вашем клане. 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? - Lachaise 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.) - Работаю в торговле, пахаю как вол. Главный интерес - маленький сын (2,8 года). 9. Контакты (ICQ, E-mail, skype и т.д.) Скайп - Sergoffan123 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить) Могу говорить/слушать пока сын не спит, как только его укладываю - только слушать. 11. Территориальное местонахождение. Россия, Архангельская область, г.Архангельск
|
|
| |
kond | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:04 | Сообщение # 2 |
| Я не против
|
|
| |
Alkard | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:44 | Сообщение # 3 |
КЛ