Txornicx | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Txornicx 2. Игорем звать, возраст 18 лет. 3. Техники было/есть много. Основная линия развития - немецкие тяжелые танки, в частности пока что остановился на тигре. так как премиум-аккаунта не имею, развитие тигра идет плохо. исходя из этого ищу альтернативные пути развития. в данный момент взор повернут в сторону немецких средних танков (люблю Германию). кредиты фармлю двумя средними танками 5-ого уровня - советский Т-34 и (фанфары!) немецкий Панзер4. также имеются пт-сау. сначала развивал советские (СУ-85Б), но потом из большой любви к Германии перешел на хетцер. На момент написания заявления почти докачал до Штуга третьего. также есть хуммель. но с ним как-то не заладилось. Были американские легкие танки, но желания развивать нет. Что намереваюсь делать дальше пока не знаю. Предположительно качать чьи-нибудь средние танки. хоть американские! Жду чьего-нибудь совета по этому поводу. С радостью вас выслушаю. 4. Времени провожу в зависимости от свободного времени. По будням в основном вечером около с восьми-девяти часов по МСК и до 11-12 часов ночи... может и дольше. На выходных, как правило с утра и до вечера. 5. В других кланах чести состоять не имел. 6. Ну... понравился, надеюсь, клан общительный и довольно сильный. неплохие перспективы. а также просто общение и командная игра. 7. Ну, если таковым можно считать Alkard'а, который меня с вашим кланом собственно и "познакомил", то есть! 8. Учусь. пока еще учусь. Интересов много! Точнее есть один большой интерес - World of Tanks! Ну еще в шахматы играем для души... когда-то занимался... люблю общение, повеселиться, просто поржать! Надеюсь в этом клане я найду единомышленников. 9. E-mail пишите на Igor_chess@mail.ru , скайп ig0rzarubin добавляйтесь, буду рад поговорить! микрофон в наличии имеется. 10. могу и слышать и говорить - все работает. 11. Мы щири украйинци! проживаю в Украине в городе Харькове, что почти на границе с Россией, потому родным для себя считаю все же русский язык. из-за своего места проживания порой бывают проблемы с пониманием времени, так как большинство использует МСК. но в принципе уже привык. так что это не помеха.
|
|
| |
Alkard | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:11 | Сообщение # 2 |
КЛ
Статус: Offline
| Техника в общем соответствует, человек адекватный - принимаем /closed
|
|
| |