Заявка на вступление
|
|
LeaverNoob | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник: LeaverNoob 2. Реальное имя, возраст: Стас, 20 лет 3. Техника в ангаре, планы развития: Jagdtiger в ангаре, а так думаю продолжить немецкую САУ ветку 4. Сколько времени Вы проводите в игре: Практически каждый день, как днём так и вечером 5. Состояли ли в других кланах: Состоял в клане друзей, рассыпались 6. Почему выбрали именно наш клан: Понравились условия вступления 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана: Нет 8. Дополнительная информация о Вас: Учусь, студент 9. Контакты: Skype - jazzmusichere 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент: могу слушать и говорить 11. Территориальное местонахождение: Россия, Пермь
|
|
| |
Mikhail2623 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
| LeaverNoob, ответь плиз, в какие сроки возможно появление топ арты, или ТТ 10, СТ9 ?
|
|
| |
LeaverNoob | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Не думаю что быстро исследую САУ ветку. Я так понял, вопрос поставлен потому, что ПТ вам в бою не нужны?
|
|
| |
Alkard | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:21 | Сообщение # 4 |
КЛ
| В кланварах на данный момент пт не актуальны. С другой стороны, адекватных людей мы всегда рады видеть, а техника - дело наживное. Жду ответа в скайпе.
|
|
| |
Mikhail2623 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (LeaverNoob) Не думаю что быстро исследую САУ ветку. Я так понял, вопрос поставлен потому, что ПТ вам в бою не нужны? Ну согласись, ПТ уступает ТТ 10 и СТ 9, а при участии в КВ каждый танк имеет большой вес. Я не вижу причин для отказа в приёме в клан, просто хотел уточнить в какие сроки возможна прокачка топ техники.
|
|
| |
Alkard | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:34 | Сообщение # 6 |
КЛ
| принимаем, /closed
|
|
| |