[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
прошу рассмотреть
SpRiTeДата: Суббота, 28.01.2012, 22:27 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник - makkyco
2. Реальное имя, возраст - Максим, 19 годиков.
3. Техника в ангаре, планы развития. - Т34, Т30, Т25 АТ, М12, Type 59, КВ-13
4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время) - точное время сказать не могу, но не мало.
5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода? - в других кланах не состоял.
6. Почему выбрали именно наш клан? - друг посоветовал.
7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? - есть ник sotonaall
8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.) - обучаюсь на экономиста, интересы : компьютеры, фильмы, и многое другое, всё не перечислить)
9. Контакты (ICQ, E-mail, skype и т.д.) - makcumka208 - скайп, аську не помню, ext08@mail.ru и makcumka208@mail.ru соответственно это мыло)
10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить) - могу и слушать и разговаривать)
11. Территориальное местонахождение. - Россия, Московская область, Пушкинский район, город Ивантеевка.

Приношу извинение за то что ник на форуме не соответствует нику в игре так как два моих мыла уже были заняты другими никами, а регать третье мыло было не охота, так как мне и двух хватает.

BarmiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:33 | Сообщение # 2
Награды: 0
жаль нет топ-арты и лунохода :-) а так вполне норм заявка.

AlkardДата: Среда, 01.02.2012, 00:07 | Сообщение # 3
КЛ
Награды: 9
Рекомендация есть, техника ок, да и вообще без меня справились, а то я немного потерялся.
Но тему нада-таки закрыть. Доступ на форум поставил.

/closed

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ANGER © 2025