madmanchik | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник : madmanchik 2. Реальное имя, возраст : Дмитрий, 20 лет. 3. Техника в ангаре, планы развития. : ИС, КВ-1, Объект 212, Panther. Как таковых планов нет, играем в друзьями, получаем фан, потихонечку качаемся. 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время) : в основном играю вечером часика по 2-4. 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода? : нет. 6. Почему выбрали именно наш клан? : Предложил друг моего друга) 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Или от лидера другого клана? : TheNick 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.) : Имеется постоянная работа. Учусь заочно. Футбол. + играю в DOTA 2. 9. Контакты (ICQ, skype и т.д.) :skype - madman20051 10. Есть ли возможность использовать MUMBLE (внешний голосовой клиент)? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить) : есть возможность говорить и слушать. 11. Территориальное местонахождение. : Российская Федерация. Московская область, город Щелково. 12. Ссылка на Ваш профиль в игре : http://worldoftanks.ru/community/accounts/1836955-madmanchik/ (играю где-то около 1.5 месяца)
Сообщение отредактировал madmanchik - Четверг, 18.10.2012, 12:19 |
|
| |
kond | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:05 | Сообщение # 2 |
| топ техники нет, очень сложно. ждем TheNick и его комментарий
|
|
| |
TheNick | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:14 | Сообщение # 3 |
| начало хорошее ) катались во взводе и на холодосе отжигал не плохо) артовод не плохой)
как бы вы хотели умереть? во время групповушки на мой сотый день рождения. (с)гта4 мой провайдер неожиданно.
|
|
| |
kond | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:24 | Сообщение # 4 |
| берем как фишку, приглашение отправил качай топ технику устанавливай мамблу http://anger.my1.ru/forum/31-1582-1
|
|
| |