BF109F2 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Игровой Ник - IGREN 2. Реальное имя, возраст - Дмитрий, 38 3. Техника в ангаре, планы развития - Тетрарх, БТ-7АРТ, Толди, Те-ке, Матильда 4, Эксельсиор, КВ-1, Т67, Pz.Kpfw. II Luchs, Валентайн II, T71, T20, Т-44, Panther, T-34-1, Tiger I, E 25 4. Сколько времени Вы проводите в игре? (дни недели, примерное время) - 5 Дней, 10-15 боев сессия 5. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода? - Состоял, но не хватало нормального общения 6. Почему выбрали именно наш клан? - Состял в клане последние 3 года (до взлома акка) 7. Есть ли у Вас рекомендации из нашего клана? Или от лидера другого клана? - нет 8. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.). - музыка, спорт 9. Контакты (ICQ, skype и т.д.) - skype Сдфгі19771 10. Есть ли возможность использовать встроенный голосовой клиент игры или skype (для взводов)? (не могу/могу слушать/могу слушать и говорить). - могу говорить и слушать 11. Территориальное местонахождение. - Украина, г. Днепропетровск 12. Ссылка на Ваш профиль в игре http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1387261-IGREN/ Состоял в клане 3 года, но вломали акк и "начудили", прошу вернуть меня обратно
|
|
| |