Есть ли жизнь вне WoT?
|
|
Votanec | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| друзья, а есть ли у кого увлечения помимо WoT и инета? ну помимо банального литрбола и женского пола?) есть у нас творческие личности? давайте поделимся творениями рук своих или не только рук! я вот увлекаюсь бумажным моделизмом. если кому интересно могу выложить свои работы. интересно было бы узнать мнение о них, может найдутся единомышленники?
|
|
| |
Alkard | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
КЛ
| Ну так, чтобы что-либо именно делать - это нет. Сам увлекаюсь историей, и исторической литературой. Ну а если выложишь - народ, я так думаю, будет только за.
|
|
| |
buranvm | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |
| У меня хобби - стрельба практическая да охота)) что выкладывать? 6-)
|
|
| |
Votanec | Дата: Среда, 13.06.2012, 07:37 | Сообщение # 4 |
| 2Alkard- ну я имел в виду не только творения рук а увлечения вообще. А каким периодом истории интересуешься?
2buranvm- а что значит практическая? Ну а выложить можно фото оружия например, которое применяется да и трофеи наверно тоже запечатлены? ;-)
|
|
| |
Votanec | Дата: Среда, 13.06.2012, 07:56 | Сообщение # 5 |
| Ну и о своем.... еще будучи мальчишкой выписывал приложение к Юному технику под названием Левша. Там давали выкройки моделей которые нужно было через копирку перевести на бумагу, вырезать и склеить...сложностью они особой не отличались, но некоторые были вполне достойны. Время шло, стали доступны более сложные исходники да и расходники.) То есть появились польские журналы с моделями и неплохие краски. И вот что из этого получилось...
Добавлено (13.06.2012, 07:56) --------------------------------------------- Плавающий танк т-28, хорошо вам знакомая СУ-100 и эсминец Гарланд. Добаалю еще штурмовик Ил-2 с тех времен. Сделаны они были лет 7 назад. Потом появились компы и один "нехороший" человек показал мне WoW и на 5 лет с моделями было покончено.)) Не так давно еще один хороший человек подарил мне шикарный альбом с линкором Бисмарк и я покончил с ВоВ и вернулся в моделизм. И пришел в танки. Которые слава богу позволяют совмещать. Если кого заинтересовал- могу выложить результат "возвращения" :-)
Сообщение отредактировал Mikhail2623 - Пятница, 15.06.2012, 11:34 |
|
| |
Votanec | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:02 | Сообщение # 6 |
| Вот штурмовичок. Все модели сделаны из бумаги
Сообщение отредактировал Mikhail2623 - Пятница, 15.06.2012, 11:35 |
|
| |
Line56ru | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:04 | Сообщение # 7 |
самый добрый админ
| Респект
------------------- Aion.ru \ Гардарика \ Асмо \ Assasin\Sorc \ Zadrot mode ON :)
l2.ru \ Lancer \ ТК рулит) ------------------
|
|
| |
buranvm | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:48 | Сообщение # 8 |
| Votanec, отличная работа. приятно посмотреть, у самого усидчивости не хватает, здесь надо "заболеть". По поводу практической стрельбы: в миру называется IPSC, фактически вид спорта для любителей, предназначенный научить людей быстро и ТОЧНО стрелять по мишеням в движении, из различных положений и прочее. Сам пока занимаюсь всего год, но очень и очень нравится, стреляю каждую неделю из пистолета (Sig Sauer P226 X Five) и из охотничьего ружья (Сайга 12к исполнение 30 и МЦ106-12М). Занятие крайне интересное, но, блин, недешевое :-( Еще увлекаюсь коллекционированием антикварного холодного оружия, но пока особо хвалиться нечем)) недавно начал. Если кому интересно - расскажу подробнее и фотографии выложу.
|
|
| |
Votanec | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:42 | Сообщение # 9 |
| Не просто заболеть, а хронически. И тоже недешевое удовольствие. Не антикварное оружие конечно но все же.)) Насчет фото-конечно выкладывай! Думаю ни одно существо мужского пола не останется равнодушным к оружию, пусть и нельзя в руках подержать. А уж когда можно адреналин на рефлексе прет в кровь.)
Сообщение отредактировал Votanec - Среда, 13.06.2012, 13:44 |
|
| |
Alkard | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:35 | Сообщение # 10 |
КЛ
| Периоды истории - ну, естественно, история вооружений, вторая мировая, история России, Европа от средних веков до нового времени.
(Модели да, 5 баллов, очень красиво. Только там не т28, а т38. собственно, первый плавающий.)
З.Ы. периодически бывают конкурсы на самодельные танки, не было мысли поучаствовать?
З.З.Ы - на счет коллекций - конечно, выкладывайте, думаю, будет всем интересно посмотреть
|
|
| |
Votanec | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:45 | Сообщение # 11 |
| как то будучи в Питере я пошел в Эрмитаж...и набрел там на зал средневекового оружия...ох и надолго же я там завис..)
З.Ы. конкурсы в WoT бывают или где?
|
|
| |
Votanec | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:49 | Сообщение # 12 |
| ну а вот соббсно сам Бисмарк, который выдернул меня из Варкрафта и косвенно привел в танки..) есть еще фото по нему, в том числе и процесс сборки. если интересно подкину...подставка не смотрите что страшная-это он еще на рабочем стапеле...сделан также из бумаги
Сообщение отредактировал Mikhail2623 - Пятница, 15.06.2012, 11:35 |
|
| |
ANTiDensky | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (Votanec) ну а вот соббсно сам Бисмарк, который выдернул меня из Варкрафта и косвенно привел в танки..) есть еще фото по нему, в том числе и процесс сборки. если интересно подкину...подставка не смотрите что страшная-это он еще на рабочем стапеле...сделан также из бумаги Прикрепления: 1677789.jpg(152Kb) · 4395203.jpg(167Kb) · 4656613.jpg(143Kb) · 4846016.jpg(121Kb) · 8003333.jpg(357Kb)
круто! мега круто!! а я бывший спортсмен (фехтование, шпага) а теперь работа работа работа(
|
|
| |
fred100 | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:46 | Сообщение # 14 |
| Votanec, весьма клёво! LineBOB, привет)) ну я футболом крепко увлекался,но травма..сейчас увлекаюся постановкой новых рекордов скорости на автобане)))ну в принципе уже всё,больше я уже из своей не выжму,да и опасненько это конечно)
|
|
| |
Votanec | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:00 | Сообщение # 15 |
| Quote (fred100) ну в принципе уже всё,больше я уже из своей не выжму
а сколько выжал) что за тачка? граждане, едущие по своим делам не мешают?)
|
|
| |