Всем привет!! (времени мало, уходить нужно, быстренько набросаю текст) Суть вопроса: часть бойцов клана просит организовать роту на базе клана, ранее мы (я с Андреем) пытались организовать ударную роту, дело кончилось ничем. У этой темы есть несколько проблем, которые портят всё это дело. 1. сборы по часу. 2. командир 3. никаких "обязан быть в роте" не будет. 4. голосовая связь
Думал на эту тему, могу предложить следующее: Нужен командир, он сам решит как ему удобно. Проблемы: 1. сборы. устанавливаем время, допустим пятница/суббота сбор с 21:00 до 21:15, если не собрались, значит не судьба, командир имеет право распустить, и заняться своими делами. 2. Командир. Сейчас в игре очень много карт, для эффективного управления командиру нужно посмотреть гайды по всем картам, а это очень много времени, а в итоге роту хрен соберёшь. 4. без связи (минимум слушать командира)смыла роты я не понимаю.
3. никаких "обязан быть в роте" не будет. Отсюда следует: желающим играть в ротах необходим самим организоваться. могу организовать раздел на форуме, для обсуждения этого вопроса.
пишем предложения.
Сообщение отредактировал Mikhail2623 - Суббота, 09.02.2013, 13:12
Невсегда хорошо, предлагаю вариант: при онлайне 15-20 человек, в чате пишется предложение о создании роты, согласные пишут "+". По количеству + определяется возможность сбора.
Цитата (Mikhail2623)
голосовая связь
Так как отдельной проги нет(может к счастью, а может и нет) используем внутренний голосовой чат. Проблем быть не должно в этом пункте.
Цитата (Mikhail2623)
командир
Для начала нужен кто-то опытный...что бы посмотреть на что способна рота(сами игроки). Если всё ок- то командиром может попробовать быть каждый из желающих. В случае затруднения- подскажут. Карты все знают, тактики вполне стандартны. Придумывать велосипед- вряд ли будем. кстати вот: http://www.youtube.com/watch?v....ndex=28
Цитата (Mikhail2623)
никаких "обязан быть в роте" не будет
Согласен. Хотя есть и минусы... и плюсы... я ведь сам искал клан без обязаловки)
ПС. ФОРМАТ. Для абсолюта нужны ТТ10,СТ10,АРТ8 и, главное, 15(пятнадцать) человек!!! Для чемпионки нужны .... и 12-13 человек. Точного числа не помню- давно было, но суть в том, что 13 набрать легче, чем 15! Это факт) Так что, можно и в чемпионке погонять, можно и в более младших ротах.
В принципе не против роты, если не будет обязаловки с этим. Ну и собираться будем быстро. И по хорошему, следует договориться к примеру сыграть 3 боя подряд, потом 5 минут на покурить и т.д., потом еще боя три. Чтобы все не ждали одного отошедшего. Хотя причины отойти разные могут быть... И надо заранее определиться с форматом и с техникой. Предлагаю всем отписаться, какую технику они могут предоставить для каждого из форматов. Ну и в каких есть желание играть.
помню было мнение, для ротных боёв главное хороший командир, вот что хотят командиры:
Кратко о себе: Имя: Владимир Возраст: 31 Адекватность: + Прайм тайм(по МСК) - 18-22 (а вообще я задрот) Наличие гарнитуры (микрофон + наушники): + Что ждете от клана и/или цель вступления в клан: об этом ниже, там длинный список Ссылка на профиль на сайте worldoftanks или wot-news: http://worldoftanks....ZervanDaXankar/ Онлайн 7/7. Много часов в неделю ICQ 192-799-5зч (ага, защита от ботов и простейший тест на интеллект)
Претендую на вакансии: 1. Полевого командира 2. Вербовщика
В текущем клане занимаю должность вербовщика (примерно 2.5к голды в месяц) Причина, по какой ищу новый клан: хоцца полевиком побыть. А все должности полевиков уже заняты.
Убедительная просьба: не оставлять в этом топике ссылки и рекламу ваших кланов. Я все равно не буду даже смотреть. Анкет и заявок на левых форумах я заполнять не буду тем более. Командирам и вербовщикам, которых заинтересует моя кандидатура - просьба уважить и связаться со мной лично посредством приватного сообщения или ICQ. Вступление куда-либо ТОЛЬКО после беседы с уполномоченным лицом и НИКАК иначе.
Детально о себе как танкисте.
7к++ боев на данном аккаунте.. Рейтинг эффективности 1380 и растет. 53% побед в среднем, 50-58% побед на профильной технике ТОП техника: FV215b, средний дамаг 2000+, средний фраг 1.2, процент попаданий 82% побед и поражений пока поровну из-за катастрофического невезения в рандоме. Картина, когда я набиваю 5-6 тысяч дамага и 4-6 фрагов, а моя команда все равно сливается, для меня уже норма. Может показаться, что это оправдание нуба, но средний дамаг 2000+, 1.2 фрага за бой в среднем и точность 82% (учтите, что часто снайперю издали) говорят сами за себя. Т57, средний дамаг 2400+. Картина примерно та же. Просьба учесть, что в клановых ротах (которыми командовал не я) я посадил и % побед, и средний дамаг. В ближайшей перспективе: Батчат, 121. В более отдаленной 110Е5, Е100, 268. Профильная техника средних рот: Дмакс как командирская машина (57%) М18 как солдатская (60%+) Техника для чемпионок: Т69 (57%+)
Детально о себе как полевом командире:
Пока только роты, только сборная солянка с редкими вкраплениями из френдлиста. Средние и чемпионские - 66% побед (сливаемся в основном на статистах с 65-75%, но иногда натягиваем и их, если состав адекватный). С абсолютками все немного печальней. В клане уже заняты все командирские вакансии, текущие командиры неплохи, но их тактика однообразна, а рядовой состав клана не всегда способен затащить бой на скилле. А в сборных ротах, даже будь я Суворовым, Жуковым, Наполеоном и великим Императором в одном лице, играть очень трудно, потому что состав сборный, непритершийся, против сыгранных кланов с 65%+ на голде тащить очень сложно. Я, конечно, имею талант к тактическому управлению (на средних ротах вышел в 66% побед сразу, просто посмотрев, как играют и ошибаются другие командиры), но играть против комбинации "голда+высокий личный скилл солдат+сыгранность" без всего этого - увы, малореально.
Мои требования к клану:
Состав - адекватные культурные люди, умеющие выражаться без мата. Нет, когда я себя молотком по пальцу охреначу, я тоже матерюсь, но, как сказал Джек Лондон, "крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу, а постоянное употребление лишает ругательство смысла". Я культурный человек, и в компании быдла, не умеющего связать без матюка предложение, мне делать нечего. Развитость - как минимум, активные бои на ГК. Лучше - имеющиеся владения. В нубоклан с составом с рейтингом 700-800 не хочу. И кланы с принципом "вот сейчас наберем людей и пойдем ГК завоевывать" мне тоже не нужны. Победа готовится долгим трудом, кто этого не понимает - нам не по пути.
Дополнительно для тех, кто прочитал все вышенаписанное: Я не ищу заработок, я ищу эффективный, организованный клан без днищ с РЭ 600-700. Клан с игроками, как минимум не хуже меня. А голда в данном случае - мерило эффективности клана. Как вы меряете меня как игрока средним дамагом, РЭ и процентом побед, так я меряю клан голдой. А кинуть себе 5-10 тысяч голды я и сам могу. Голда от клана - не заработок. Это мерило того, насколько клан хорош и насколько он меня ценит. Потому кланы, которые не в состоянии выплачивать жалование вербовщикам/командирам, мне неинтересны.
Сообщение отредактировал Mikhail2623 - Понедельник, 11.02.2013, 21:03
Организовывать надо. Мне лично пока ротные бои неинтересны, т.к. у меня сейчас очень много техники 9ого уровня, из которой надо побыстрее делать десятый, а с ротными боями это не получится.
А у меня нифига нет для рот))) Хотя чо же! Арта же!)) ГВП, 261, амх105, су26.
Цитата (BAD)
А в чём смысл ротных боёв?
ООО. Рота это не рандом. В роте вся команда действует слажено и скоординированно(ну так должно быть). Ассист, лесенки всякие, раш, грамотный(!) свет... К тому же в ротах половина опыта проигравшей команды уходит победителям. То есть и качаться можно неплохо. Роту можно собрать. Можно набрать из рандома народ, если своих не хватит.