[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему выходят из клана.
Mikhail2623Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:47 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
Всем привет!!
сегодня увидел тему ищу клан от Elektronik123, он был в клане 2 дня, я его спросил:
Цитата
Привет, просто вопрос, по человечески, что у нас не понравилось?

Получил ответ:
Цитата
Мертвый чат, где выкладывают только достижения несколько раз в день и 3 привета. ни с кем из сокланов во взводе поиграть не удалось. заходил в игру, спрашивал постоянно, если ли кто погонять во взводе, никто не хочет. а смысл мне от такого клана? ни общения, ни совместной игры, кроме привет пока ничего :( сделайте голос себе, это не сложно, мамбла
бесплатная есть, рк, много где можно сделать бесплатно голос, в клане будет веселее жизнь, хоть сокланы будут общаться, ведь поговорить можно и в бою ;)
сори что не задержался в вашем клане, но я писал что мне надо от клана, к сожалению, этого я не получил.

LepreconДата: Суббота, 09.02.2013, 18:52 | Сообщение # 2
Награды: 0
Есть такое немного :)
Делал несколько попыток поиграть во взводе, ни разу не срослось пока :)

bmderДата: Среда, 20.02.2013, 12:11 | Сообщение # 3
Награды: 4
Народ уходит... плохо это. Неправильно. Потенциал у клана есть- это факт. Надо какую-то активность начинать, а то и остальные разбегутся(
Раньше состоял я в одном клане, хоть и играть не умели, хоть и сливали роты и ГК. Но всегда было живое общение. читаю их форум иногда- сейчас собирают встречу в москве, человек 50 будет.
Надо делать голос! Без этого никуда! Надо пробовать собирать роты, да хотя бы средние или юниорские.
Можно подумать над проведение какого-нибудь внутрикланового чемпионата, хотя бы на интерес.
И как-то надо заинтересовать людей заходить на форум... а то всё время одни и те же...

Mikhail2623Дата: Среда, 20.02.2013, 18:51 | Сообщение # 4
Награды: 3
Всем привет!!
Ну давайте по порядку изложу своё скромное имхо.
Цитата (bmder)
Народ уходит... плохо это. Неправильно.

Текучка есть во всех кланах, даже топовых, все люди, у всех свои заботы, желания.
Цитата (bmder)
Надо какую-то активность начинать

В этом моменте есть два аспекта:
1. что хотят бойцы клана? Ответ: Взводы, роты, НАГИБАТЬ!!.
2. какие возможности имеют бойцы ?(основная масса)2-3 часа вечером.
Вывод: максимум что возможно - это взводы, на это я и сделал упор при наборе бойцов.
Цитата (Leprecon)
Все заглохло? Никаких продвижек не было?

На странице клана в шапке честно написано:
Цитата
НА ГК и ротах не заморачиваемся.
Взводы присутствуют по желанию(большинство люди семейные, без перерывов играть не дают).

Цитата (bmder)
Но всегда было живое общение. читаю их форум иногда- сейчас собирают встречу в москве, человек 50 будет.

Собрались люди, погонять пару часиков после работы, ну такие они, не любят по форумам лазить.
Периодически наши собираются по большим праздникам, по желанию, побухать :).
Цитата (bmder)
Надо делать голос! Без этого никуда!

Саша решает вопрос с сервером мамблы, подождём чуток, если не срастётся организуем редкал.
Цитата (bmder)
Надо пробовать собирать роты, да хотя бы средние или юниорские.

Из 15 человек онлайна роту не собрать.
Давайте сначала организуем 25-40 человек онлайн в прайм, потом будем искать Санта-клауса :) (шутка).
Цитата (bmder)
И как-то надо заинтересовать людей заходить на форум... а то всё время одни и те же...

Не все могут в рабочее время, и хотят посещать форум, это так.
Единственным логичным решением вижу: сделать пребывание в обществе комфортным для себя и окружающих.
У инициативных людей этих возможностей скоро будет намного больше :).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ANGER © 2025