Голосовая связь для взводов
|
|
Mikhail2623 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет!! Вчера принимая волчка поднялся вопрос связи для взводов, я в этом не силён, есть что то бесплатное, с приемлемым качеством? (В смысле кто то пробовал и доволен качеством). Про яндекс я знаю, просто может быть есть опыт использования.
Возможно при онлайне 30-40 человек получится замутить среднюю роту, связь уже будет.
Сообщение отредактировал Mikhail2623 - Суббота, 16.02.2013, 08:35 |
|
| |
Leprecon | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:45 | Сообщение # 2 |
| А сервер есть для размещения? Вообще пару месяцев назад на хабрахабре была статья про стартап для голосового общения в играх. Была бесплатна, с некоторыми ограничениями. Но только пока не могу ее найти Из бесплатного знаю разве raidcall и mumble Skype для такой кучи народа не подойдет
Сообщение отредактировал Leprecon - Суббота, 16.02.2013, 13:46 |
|
| |
Shturm13 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:34 | Сообщение # 3 |
| Для взводов скайп самое оно, по моему. Для рот - рейдколл или тимспик (но тут сервер нужен, если не ошибаюсь).
|
|
| |
bmder | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:19 | Сообщение # 4 |
| как я понял raidcall бесплатен и сервер ему не нужен. почему бы не воспользоваться данным ПО??
|
|
| |
Mikhail2623 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:09 | Сообщение # 5 |
| Саша вопрос с мамблой решает, пока ждём.
|
|
| |
bmder | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:55 | Сообщение # 6 |
| Новостей нет???
|
|
| |
Alkard | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:20 | Сообщение # 7 |
КЛ
| Попробуйте пока что raidcall, с этой новой работой не до сервака мамблы
|
|
| |
bmder | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:56 | Сообщение # 8 |
| Создал группу в РК. ид: 5773365. Называется Anger-wot Настроил почти полностью. По модему плохо идет...
ПС. Оказывается Edzan создал подобную две недели назад. Поздно заметил...
|
|
| |
Mikhail2623 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:09 | Сообщение # 9 |
| Цитата (bmder) ПС. Оказывается Edzan создал подобную две недели назад. Поздно заметил... страна партизанов Предлагаю закреплённую тему организовать и там написать номер ИД и ссылку где скачать программу.
|
|
| |
Edzan | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:08 | Сообщение # 10 |
| Цитата (bmder) ПС. Оказывается Edzan создал подобную две недели назад. Поздно заметил... Я тестил у себя raidcall решил создать группу в тот момент в голову пришло только AngerWOT потом оказалась что группы удалять нельзя. Так что если кому то помешал извините уж.
|
|
| |
bmder | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:41 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Edzan) Так что если кому то помешал извините уж Да ни кому не помешал) Кстати, назначил админом группы
|
|
| |
Edzan | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:51 | Сообщение # 12 |
| Цитата (bmder) Кстати, назначил админом группы Спасибо за доверие Но я пока ни слушать ни говорить не могу(
|
|
| |
Reelyo | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:47 | Сообщение # 13 |
| кто админ? пишите откуда качать, какие настройки?
T1, Тетрарх, T1E6, т-50-2, Chaffee, ELC AMX, T71, AMX 13 90 Pz S35, Sherman, т-34-85, Cromwell, T20, Lorraine 40t, M46 Patton FCM36, Су-100, AT 7, 8.8 Pak43 JagdTiger Pz B2, КВ-2, AMX M4, T32, КВ-5, Е-75 Cy-26, 105 leFH, Hummel, Lorrain 155 50, GWPanther, GwTiger, T92
|
|
| |
bmder | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:52 | Сообщение # 14 |
| Reelyo, пока не используется. за ненадобностью. хватает скайпа. если будут роты- тогда да
|
|
| |
ZloyDead | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:49 | Сообщение # 15 |
| bmder, хотелось бы чтобы всем желающим были даны нормальные права в этой группе, ну и постараться всё-таки сагитировать народ на регистрацию в РК и вступления в данную группу.
Вот ролик для ознакомления с возможностями программы: http://www.youtube.com/watch?v=sPY5ghFpQ44 Устанавливается и регистрируется очень быстро, ничего лишнего.
Резонов несколько: 1. в программе очень удобно организована система комнат. Не знаю почему мнение использовать именно для рот. Очень удобно просто находясь в группе заходить 2-3 в одну взводную комнату и начинать игру. Без лишних поисков новых контактов в скайпе, добавления оных, созвонов и создания групп в самом скайпе для чата 3 и более. Договорился о покатушках - зашли в одну комнату - паааехали. Быстро-просто- надёжно.
2. Качество связи. Возможно несколько вариантов работы: постоянная трансляция (которая всё-таки непостоянна, а передача сигнала идём именно когда говоришь) и передача по нажатию заданной клавиши. Что в первом что во втором варианте обрезаются фоновые шумы во время скажем так радиомолчания. Для примера: вчера катались со Штурмом (связывались в скайпе) и его микрофон даёт приличный фон. У него семья только готовилась ко сну, моя уже спала (хоть вчера я и не общался голосом, но всё в перспективе) переговоры велись достаточно редко. НО на протяжении ммм.....3 боя кажется успели откатать был слышен постоянный фоновый шум + слышен звук колонок. В RaidCall подобной проблемы не было бы.
3. Ограничение скайпа по количеству человек в 1м канале. При пересечении определённого порога он просто начинает лагать даже при использовании только текстового чата. Что уж говорить о голосовом чате. Плюс нагрузку на систему даёт большую и более громоздок сам по себе. Ну и для кого то возможно влияние имеет поедаемый программой траффик.
4. достоинство сомнительно, но можно включить оверлей. то есть наложение поверх игры.
Как итог: Находясь в группе не обязательно, чтобы все сокланы были у тебя в контактах, чтобы организовать голосовую связь на взводные покатушки + качество связи выше чем скайп.
Нужна популяризация :-)
Сообщение отредактировал ZloyDead - Пятница, 22.03.2013, 10:52 |
|
| |